Umat TSM XYP dalam Perayaan Hari Kebesaran Dewa Er Lang Shen, Jumat 23 Sept 2022 (八月二十八)

Penuh dengan suasana riang gembira, Para Umat Thay Shang Men Xiao Yao Pai (TSM XYP) dibawah kepemimpinan Lie Ping Shen Zhang Men, bersama-sama diberbagai Taokuan-Taokuan Daerah merayakan Hari Kebesaran Er Lang Shen dengan Khidmad dalam suasana kekeluargaan.

Diawali dengan santapan makan malam menyambut Para Umat sembahyang sebagai wujud kegembiraan dan kekompakkan, dilanjutkan dengan permohonan dikarunia harapan terkabulkan bagi semua keluarga dalam keadaan sehat, bahagia dan sukses berlimpah. Dilanjutkan dengan berbagai acara meriah dan door pize bagi yang beruntung.

Lie Ping Shen Zhang Men dalam wejangannya untuk senantiasa mementingkan cara pandang kita memaknai suatu kejadian atau masalah dalam kehidupan.

Pentingnya Memaknai Suatu Kejadian/Masalah Dalam Kehidupan

Bahwa proses kehidupan dari lahir sampai kembali ke alam berikutnya tidak luput dari berbagai suka dukanya, sehingga menjadikan manusia mengejar kesuksesan dengan berbagai kesibukannya; mencari harta/uang , membenahi rumah tangga yang kurang harmonis, mengharapkan anak-anak sesuai keinginannya.

Berbagai masalah timbul, kebahagian dan kesedihan, hanyalah satu pola pandang dan reaksi dalam menyikapinya.

Makna Kehidupan Sesungguhnya Sederhana, yaitu “Sehat”, “Bahagia”, “Senang & Gembira” serta Intinya terletak di “Cara Kita Memaknai Kejadian / Kehidupan”.

Semua Umat mendapatkan dan merasakan kebahagiannya .

Sukses selalu bersama TSM XYP, sebuah institusi keagamaan, keluarga besar penuh inspirasi, penuh dedikasi, dengan umat-umatnya yang punya cita-cita, harapan, dan wawasan dalam proses penyempurnaan diri.