PELANTIKAN PENGURUS DAN PENGUKUHAN DEWAN PIMPINAN DAERAH (DPD) PERKUMPULAN UMAT TAO INDONESIA (PUTI) LAMPUNG

Melanjutkan rangkaian safari Pelantikan Pengurus PUTI Daerah, jajaran DPP PUTI Pusat tiba di kota Lampung untuk melaksanakan “PELANTIKAN PENGURUS DAN PENGUKUHAN DEWAN PIMPINAN DAERAH (DPD) PERKUMPULAN UMAT TAO INDONESIA (PUTI) LAMPUNG”.

Pada tgl. 27 Mei 2022 tepat pukul 11.00 berlokasi di Taokwan Qing Jing Gong, acara dibuka oleh MC yaitu Ss. Pilung Setiawan(叶碧龙). Hadirin kemudian dengan khidmat menyanyikan lagu Indonesia Raya.

Selanjutnya pembacaan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Pengurus Daerah oleh Sekretaris Umum DPP PUTI Pusat, yang mana Susunan Pengurus DPD PUTI Lampung sbb :

Ketua : Ss. Irawan Edyson (郑锦庆)
Wakil Ketua : Ss. Bong Arnando Wijaya (王自成)
Sekretaris : Ss. Owen Ortega (杨景雯)
Bendahara : Sc. Yunita (梁丽珍)
Humas : Sc. Tju A Lian (朱金莲)

Acara dilanjutkan dengan penyerahan Bendera DPD PUTI Lampung beserta dokumen SK Pengangkatan dan Cap Stempel oleh Ketua Umum DPP PUTI Pusat yaitu Ss. Leonardi Lau (刘家光) kepada Ketua DPD PUTI Lampung yaitu Ss. Irawan Edyson (郑锦庆).

Selanjutnya, Ketua DPD PUTI Lampung memberikan pidato singkat. Dilanjutkan pemberian ucapan selamat dan kata sambutan berturut-turut oleh Ketua Yayasan Suci Mulia & Ketua Taokwan Qing Jing Gong : Ss. Edi Susanto (黄志雄); Ketua DPW Majelis Tridharma Indonesia Lampung: Ss. Lie Yuliadi (呂建顺); Ketua Umum DPP Majelis Tridharma Indonesia Pusat : Ss. David Chaniago The (郑 金 秦); dan ditutup dengan pidato oleh Ketua Umum DPP PUTI Pusat.

Acara berlangsung dengan sukses, dan kemudian semua hadirin bersama-sama menghadap altar Maha Guru Lie Shifu dan Maha Dewa Thay Sang Lauw Cin untuk lienkung sejenak dan pai-pai bersama mengucap syukur. Rangkaian acara ditutup dengan menyanyikan lagu Tao Jiao Ti Ce, kemudian foto bersama.

Xie Shen En.