PELANTIKAN PENGURUS DAN PENGUKUHAN DEWAN PIMPINAN DAERAH (DPD) PERKUMPULAN UMAT TAO INDONESIA (PUTI) D.I YOGYAKARTA

Pada tgl. 30 Mei 2022, jajaran DPP PUTI Pusat tiba di kota Yogyakarta dalam rangkaian safari pelantikan untuk melaksanakan “PELANTIKAN PENGURUS DAN PENGUKUHAN DEWAN PIMPINAN DAERAH (DPD) PERKUMPULAN UMAT TAO INDONESIA (PUTI) D.I YOGYAKARTA”.

Tepat pukul 14.00 berlokasi di Taokwan Ji Xiang Gong – Yogyakarta, acara dibuka oleh MC yaitu Ss. Ie Tiong Ping (余長平). Hadirin kemudian dengan khidmat menyanyikan lagu Indonesia Raya.

Selanjutnya pembacaan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Pengurus Daerah oleh Sekretaris Umum DPP PUTI Pusat, yang mana Susunan Pengurus DPD PUTI D.I YOGYAKARTA sbb :

Ketua : Benny Budidarmawan (蔡万良)
Wakil Ketua : Hendrik Sundoro (洪育文)
Sekretaris : William Gautama Setyadi (谢伟亮)
Bendahara : Vimala Rakshita Hadiwijaya (李锦秀)
Humas : Sofian (黄万年)

Acara dilanjutkan dengan penyerahan Bendera DPD PUTI D.I Yogyakarta beserta dokumen SK Pengangkatan dan Cap Stempel oleh Ketua Umum DPP PUTI Pusat yaitu Ss. Leonardi Lau (刘家光) kepada Ketua DPD PUTI D.I Yogyakarta yaitu Ss. Benny Budidarmawan (蔡万良).

Selanjutnya, Ketua DPD PUTI D.I Yogyakarta memberikan pidato singkat. Dilanjutkan pemberian ucapan selamat dan kata sambutan berturut-turut oleh Perwakilan Ketua Taokwan Ji Xiang Gong – Yogyakarta : Ss. Herjanto; Ketua Taokwan Yong Qing Gong – Magelang : Ss. Teddy H. Tanzil (陈春福) ; Ketua DPD PUTI Jawa Tengah : Ss. Henry Santoso (林文明) ; Ketua DPW Majelis Tridharma Indonesia D.I Yogyakarta : Ss. Irwan Handoko (萧逸漢) dan dilanjutkan dengan pidato oleh Ketua Umum DPP PUTI Pusat.

Acara berlangsung dengan sukses, dan kemudian semua hadirin bersama-sama menghadap altar Dao De Shi Zun Lie Shifu dan Maha Dewa Thay Shang Lao Jun untuk lienkung sejenak dan pai-pai bersama mengucap syukur. Rangkaian acara ditutup dengan menyanyikan lagu Tao Jiao Ti Ce, kemudian foto bersama dan ucapan selamat dari seluruh hadirin.

Xie Shen En.