PELANTIKAN PENGURUS DAN PENGUKUHAN DEWAN PIMPINAN DAERAH (DPD) PERKUMPULAN UMAT TAO INDONESIA (PUTI) JAWA TENGAH

Pada tgl. 29 Mei 2022, jajaran DPP PUTI Pusat tiba di kota Semarang dalam rangkaian safari pelantikan untuk melaksanakan “PELANTIKAN PENGURUS DAN PENGUKUHAN DEWAN PIMPINAN DAERAH (DPD) PERKUMPULAN UMAT TAO INDONESIA (PUTI) JAWA TENGAH”.

Pada tgl. 29 Mei 2022 tepat pukul 16.30 berlokasi di Taokwan Wan Fu Gong – Semarang, acara dibuka oleh MC yaitu Sc. Lili Moeljadi (Shu Lie ie). Hadirin kemudian dengan khidmat menyanyikan lagu Indonesia Raya.
Selanjutnya pembacaan Surat Keputusan (SK) Pengangkatan Pengurus Daerah oleh Sekretaris Umum DPP PUTI Pusat, yang mana Susunan Pengurus DPD PUTI Jawa Tengah sbb :

Ketua : Ss. Henry Santoso 林文明
Wakil Ketua : Ss. Moeljadi 郭忠孝
Sekretaris : Sc. Dea Nathania Naomi 张美香
Bendahara : Sc. Pingkan Matindas 陳柯瑛
Humas : Ss. Budiono Halim 林丰

Acara dilanjutkan dengan penyerahan Bendera DPD PUTI Jawa Tengah beserta dokumen SK Pengangkatan dan Cap Stempel oleh Ketua Umum DPP PUTI Pusat yaitu Ss. Leonardi Lau (刘家光) kepada Ketua DPD PUTI Jawa Tengah yaitu Ss. Henry Santoso (林文明).

Selanjutnya, Ketua DPD PUTI Jawa Tengah memberikan pidato singkat. Dilanjutkan pemberian ucapan selamat dan kata sambutan berturut-turut oleh Ketua Taokwan Wan Fu Gong – Semarang : Ss. Wijaya Halim (林贵伟); Ketua Taokwan Yong Qing Gong – Magelang : Ss. Teddy H. Tanzil (陈春福) ; Ketua DPW Majelis Tridharma Indonesia Jawa Tengah : Ss. Song I Ming (宋益敏); dan dilanjutkan dengan pidato oleh Ketua Umum DPP PUTI Pusat.

Suatu kegembiraan, ZMR Lie Ping Sen (李彬盛掌门) dan ZMFR Xu Mei Juan (掌门夫人徐美娟) sedang berada di kota Semarang dan ikut menghadiri acara pelantikan DPD PUTI Jawa Tengah. ZMR pada kesempatan ini memberikan wejangan yang berharga bagi jajaran pengurus PUTI dan seluruh hadirin.

Acara berlangsung dengan sukses, dan kemudian semua hadirin bersama-sama menghadap altar Dao De Shi Zun Lie Shifu dan Maha Dewa Thay Shang Lao Jun untuk lienkung sejenak dan pai-pai bersama mengucap syukur. Rangkaian acara ditutup dengan menyanyikan lagu Tao Jiao Ti Ce, kemudian foto bersama dan ucapan selamat dari seluruh hadirin.

Xie Shen En.