Terima Kasih Shi Fu Ku Yang Mulia Li Shang Hu

Terima kasih atas dedikasimu, pergobananmu, dan perhatianmu. Shi Fu adalah orang yang berpengaruh dalam kehidupan kami, telah membantu kami dalam menemukan jati diri kami, serta potensi di dalam hidup kami.

Engkau  selalu menjadi yang terbaik dalam hidupku, kemana pun kami akan pergi, serta apapun yang akan kami lakukan, jasamu tak terhingga, terima kasih Shi Fu

Kami selalu bersyukur atas apa yang diberikan kepada kami. Shi Fu bukan hanya mengajarkan kami, tetapi juga membimbing kami.

Apa dan siapa kami saat ini, semua nya tak lain adalah berkat hasil kerja kerasmu Shi Fu. Doa kami selalu menyertaimu yang telah membimbing kami, Shi Fu.

Keramahan yang Shi Fu pancarkan setiap hari, takkan pernah hilang dari ingatan kami, engkau adalah shifu terhebatku.

Seuntai kataku ucapkan, Shi Fu adalah pahlawan ku dan para umat , pembimbing setiap manusia dan penerang kehidupanku. Terima kasih atas ilmu yang engkau berikan kepada kami semua, jasamu tidak ternilai.

Sudah sekian lama nya kita bersama, ikatan batin bukan  hanya terikat seperti Shi Fu dan murid, bahkan terikat dan tercetak dalam sanubari yang terdalam yang hanya dapat dirasakan dan dimengerti. Nasihat dan bimbingan tulus serta kasih sayang yang Shi Fu berikan kepada kami, merubah kehidupan kami.

Terima kasih Shi Fu, Shi Fu Yang Mulia, yang selalu ada dalam kehidupan kami.